Opiniones préstamos FOVISSSTE ¿Son seguros y confiables?

Resumen de las opiniones de FOVISSSTE

4.3
Rated 4.3 out of 5
4.3 de 5 estrellas (basado en 8 reseñas)
😍 Excelente38%
🙂 Muy bueno50%
😶 Aceptable12%
🙄 Necesitan mejorar0%
👿 Muy malos0%

Calificar préstamo 📢



Dejar opinión de FOVISSSTE



Últimas opiniones de FOVISSSTE

Totalmente recomendado

Rated 5 out of 5
08/14/2021

Con los préstamos FOVISSSTE tu calidad de vida y la de los tuyos crecerá, ya no más pagos de alquileres, ya no más mudanzas, ahora la casa de tus sueños puede ser de tu propiedad.

Agustin

Objetivo cumplido

Rated 4 out of 5
08/14/2021

Las instituciones públicas por lo general tardan mucho en aprobar un crédito, pero entre mi esposo y yo hemos unido esfuerzos y de la mano de FOVISSSTE e INFONAVIT todo fue esplendido, tenemos una casa soñada.

Marcela

Un gran préstamo

Rated 4 out of 5
08/14/2021

Para quienes creen que comprar una casa en este país es muy difícil ¡se equivocan! Si han trabajado y cotizan en FOVISSSTE pueden lograrlo, yo mismo doy fe de ello y mi casa lo demuestra.

Liliana R.

De gran ayuda

Rated 4 out of 5
08/14/2021

Mis orígenes están en lo más tradicional de las tribus de mi pueblo, cuando estudié mi linaje y lo descubrí decidí vivir lo más cerca posible de sus costumbres y criar a mis hijos en ella, al enterarme del programa RAICES, vi mi sueño hecho realidad.

Estefani Gomez

Aún no he solicitado

Rated 3 out of 5
08/14/2021

Estoy analizando la posibilidad de solicitar un crédito para todos FOVISSSTE, he indagado, preguntado y me he asesorado con sus empleados, realmente parece una buena alternativa, voy por mi casa y les cuento como marcha todo muy pronto.

Agustina

Un gran resultado

Rated 5 out of 5
08/14/2021

Vivir en constantes mudanzas tenía muy deprimidos a mis hijos, ya que conseguir un lugar cercano para no cambiarlos de colegio era imposible, desde que FOVISSSTE aprobó mi crédito bajo su programa Tu Casa Te Espera, construimos nuestra propia casa y ahora vivimos en la misma gloria ¡no más cambios de colegio! Los chicos están felices.

Camila

Me ayudaron a solventar una deuda

Rated 5 out of 5
07/09/2021

En un principio pensé que FOVISSSTE era uno de las tantas instituciones fraudulentas que podemos conseguir en el camino, que simplemente tienen como función quitarles el dinero a las personas con sus intereses. Sin embargo, aun estoy culminando el pago de mi primer financiamiento con ellos y estoy agradecido. La atención de sus trabajadores así como la velocidad en la que te entienden es muy buena, y, aunque sus intereses son un poco elevados, si cumplen con lo que ofrecen. Opte por esta casa de préstamos para realizar la construcción de mi casa y hasta los momentos he logrado cumplir mi cometido.

Alvaro Lemos

Un servicio del gobierno funcional

Rated 4 out of 5
07/09/2021

No es un servicio para todos, bueno, en primer lugar, necesitas haber cotizado por lo menos 18 meses y de paso debes tener mínimo 25 años, pero no se puede negar que es un recurso que ayuda. En mi caso, solicite el crédito hipotecario por un pago de 15 años, la verdad el proceso fue largo, pero a la final se me otorgó el crédito y por ahora todo bien, ya llego más de un año pagando. Si quieres una casa propia no lo dudes, anímate a la solicitud, eso sí, hazlo cuando ya tengas todo estabilizado.

Dario

Dejar opinión de FOVISSSTE 🗨




¿Qué información de FOVISSSTE encuentras en esta web? Acceso a clientes FOVISSSTE, número de teléfono de FOVISSSTE, tarjeta FOVISSSTE, premios y puntos FOVISSSTE, simuladores, horarios de FOVISSSTE y mucho más.