Opiniones de KONDINERO ¿Es confiable? Lee los comentarios

Resumen de las opiniones de Kondinero

3,7
3,7 de 5 estrellas (basado en 10 reseñas)
😍 Excelente40%
🙂 Muy bueno30%
😶 Aceptable10%
🙄 Necesitan mejorar0%
👿 Muy malos20%

Calificar préstamo 📢



Dejar opinión de Kondinero



Últimas opiniones de Kondinero

Muy buenas

02/22/2024

Buena si pagas a tiempo yo nunca e tenido un inconveniente solo una vez me atrasé en un pago pero pague enseguida y nunca tuve inconveniente

Kenia osuna

Usureros

07/24/2023

A parte del altísimo interés (más del 255% total ) cuando quieres liquidar anticipadamente (para ahorrar en intereses) el procedimiento es lento y lleno de burocracia (contrario al adquirir el préstamo, todo rápido y sencillo) es risible lo que descuentan de intereses casi nada (en mi caso de 21,472.58 lo liquidaba con $19,622)

Derek

Termino de crédito

06/27/2023

La verdad llevo un año que termine mi crédito y me siguen descontando y no me dan seguimiento a mi problema, la verdad ha sido muy complicado y a un año sigo con el problema, espero puedan hacer el preoceso mas practrico pq no me dan un telefono donde me puedan atender de manera pesonalizada.

Karla Davila

Mi opinion sobre el prestamo

08/13/2021

Es fabuloso que consideren la labor que los profesionales de la salud ejecutamos día a día, en ocasiones ni tiempo de hacer pagos tenemos, por eso KONDINERO es tan querido en el rubro ¡porque simplifica nuestra vida!.

Agustin

Sencillo

08/13/2021

La facilidad con que esta institución autoriza sus préstamos es de aplaudir, fácil y rápido, no puedo pedir más.

Javier

Totalmente positiva

08/13/2021

Los créditos de KONDINER son muy originales, esa modalidad de liquidación a terceros es fabulosa, me ha ayudado a pagar deudas y no me siento en otra con ellos.

Marcela

Lo tengo en cuenta siempre

08/13/2021

Soy empleado gubernamental y tengo mi cuenta nómina con ellos, nunca he optado por un crédito y me han recomendado el crédito sin intereses.

Lusmila

Me agrada

08/13/2021

Para nosotros los educadores es esencial contar con apoyo económico, ya que a veces necesitamos un respiro financiero, poder solicitar un adelanto de las nóminas ha significado un salvavidas para mi ¡Gracias eternas a KONDINERO por todas sus facilidades.

Mauro

Todo muy bien con estos prestamos

07/08/2021

KONDINERO es una entidad financiera seria a la cual le he dado mi confianza. Esta entidad permite optar por un préstamo sin el requerimiento de un Avala, además, no se caracterizan por ser muy exigentes a la hora de hacer el trámite. Los 3 préstamos que he pedido, la institución me ha dejado elegir los plazos de pago, permitiéndome abonar la devolución en plazos bastante accesibles de hasta 50 quincenas. Por otra parte, también me han posibilitado hacer un refinanciamiento, es decir, solicitar un nuevo préstamo cuando aún se está pagando el crédito actual.

Jose

Buen crédito

07/08/2021

No soy de solicitar prestamos, pero quería expresar mi experiencia con KONDINERO. El proceso lo hice a través de internet usando su sitio web. Te piden que llenes una pequeña planilla para realizar la solicitud y todo bien, de todos modos, el crédito que pedí era menor. Lo único que no me agradó fue la atención, llamé para consultar una duda y la chica que me atendió no parecía estar de buen humor, pero nada más, de todos modos, resolvió mi duda.

s.e.

Dejar opinión de Kondinero 🗨


Saber lo que opinan los demás, en ciertos ámbitos, es completamente irrelevante, pero no en este, pues conocer las expectativas y la realidad de quienes han pasado por la experiencia de los préstamos KONDINERO puede ayudar a hacerte una idea de lo que será tu futuro si decides asumir una deuda.

Aprovecha ¡ya! tu condición especial de empleado de los sectores que esta institución financiera beneficia de manera constante, y hazte de uno de los Préstamos KONDINERO.

 



¿Qué información de Kondinero encuentras en esta web? Acceso a clientes Kondinero, número de teléfono de Kondinero, tarjeta Kondinero, premios y puntos Kondinero, simuladores, horarios de Kondinero y mucho más.